Um menu vegetariano de dar água na boca!

3, Janeiro

O número de vegetarianos cresce a cada dia! E na hora de definir o cardápio de sua festa, é importante lembrar dos convidados que não comem carne. Afinal, é preciso agradar todos os gostos, não é mesmo? O recomendado é que 20% do cardápio sejam de opções vegetarianas. Assim, é possível atender todos os perfis de convidados.

Comidas livres de carne podem ser cheias de sabor! Além disso, os pratos podem ser supercoloridos e cheios de vida, chamando a atenção até dos convidados mais carnívoros. Pensando nisso, separamos algumas dicas para te inspirar na hora de montar o cardápio de seu grande dia:

 

Rolls de abobrinha grelhada com ricota temperada e tomate seco ao pesto

e-l_-flm-206-560x839

 

Rolinho primavera vegetariano

42

 

Miniquiche de alho poró

figura21

 

Guacamole

f8a137274c8367962e1168f8d5c68a8c

 

Spaghetti de pupunha caprese

spaghetti-de-pupunha-d-a-gastronomia-menu-vegetariano-foto-divulgacao

 

Nhoque ao molho de cogumelos

side_nhoque_de_mandioquinha_felipe_gombossy2

Você também pode gostar…

0 Comments

Submit a Comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.