Um casamento na estação mais fria do ano exige muitos cuidados para deixar os seus convidados. Mas, todo o processo de organizar esses detalhes pode se tornar divertido. O ideal é optar por alternativas que sejam a cara do inverno e tenham o charme da estação.
O buffet é um dos serviços que mais recebe todo esse carinho do inverno em uma festa de casamento. Afinal, são tantos sabores deliciosos que fica difícil escolher o cardápio. Pensando nisso, separamos algumas dicas que vão te ajudar a escolher o menu perfeito!
Para a entrada, nada como uma recepção calorosa para os seus convidados. A dica é apostar em caldos, sopas e cremes. Não se esqueça de adicionar deliciosos croutons para encantar seus convidados e adicionar um toque crocante no prato.
Para o prato principal, carnes com sabor acentuado são as mais indicadas, como picanha e cordeiro. O escondidinho também costuma agradar bastante, uma opção quentinha e cheia de sabor para todos os paladares.
As massas não podem faltam! Que tal apostar em um molho com base de queijo? Uma deliciosa alternativa para os convidados vegetarianos.
Para a sobremesa, uma opção com chocolate derretido, como o fondue. Uma sobremesa típica do inverno brasileiro para fechar a experiência gastronômica dos seus convidados com chave de ouro.
0 Comments